人生一切的不如意皆來自於因果業力的干擾,業力討報造成了今世感情不順婚姻不美子女不孝父母不親兄弟不和朋友不睦健康不佳工作不穩上司不諧錢財不裕家庭紛亂前途黯淡生活困頓...等種種人生困境。

前世所欠今世當還,累世所欠累世償還,因果業力不化解則會不斷累積世世追討形成人生的種種障礙,俗話說:個人造業個人擔,在天道循環報應分明的鐵則下,因果業力擁有最高索償債權,不論是要求姻緣求健康求財富都必須先求赦罪,諸天神佛縱有無邊佛力也不能干涉惡業追討之果報,唯有醒悟懺悔行功造德以此功德求菩薩作主與累世因果業力協商和解化解因果業力累世糾纏,今世其他所求方能如願。

一、何謂「因果業障」?

前世我們對周遭的人事物明知或無知的虧欠,累積了錢財債、感情債、桃花債、外遇債、怨念債、口業債、詛咒債、孽債、殺戮債、許神未謝債、因果債、父母債、夫妻債、子女債、無緣子女債、事業債、同事債、小人債、貪念債、妄想債、今世孽債、現世債,有所虧欠對方(未亡者)而未還報者之債業..….等未報之債。天道循環報應分明,這些債終究得還.但怎還?前世肇因今世得果,因果業債往往都是透過無形的力量來干擾我們今生的順遂,這些冥冥中的力量統稱為「因果業障」。

因果業力有的是有形的影響有的是無形的糾纏,所謂的有形的就是今世投胎成為你的父母、兄弟、子女、夫妻、情侶、上司、同事、朋友、仇人....來互相折磨,彼此明明關係緊密卻又偏偏互看不順眼;而所謂的無形的就是隔閡你與親人、朋友、上司、同事、甚至是姻緣、健康、財富、事業之間的無形力量,讓您與幸福永遠差一步,企圖阻撓我們的幸福與成功。

這些力量如同磁鐵的吸斥力,看不見也摸不著但卻如影隨形的存在,我們沒去意識到有所積欠便不知去化解,所以一生努力往往白費心機,不論付出多少愛情、事業、健康、財富偏偏都還是不能盡如人意,這就是「陽祿填於陰債」。

是以「因果業障」一日不消除,今生甚至來世永遠都不會有順遂的一天。

二、因果業力的影響

一般的「因果業力」,在您個人元神較弱、運勢較差時,就會趁虛而入,就會有破財、莫名的病痛、口角、意外、桃花外遇、感情不順、工作不順、或情侶夫妻分手吵架的事情。這或許就是因果業力在向您討債了。

因果業力執行重大惡報之討報,往往有初期徵兆(註:地府有慈悲規定,因果業力對於善良之人作討報,必須以下述各種初期徵兆做示警,讓善良之人,吃齋念佛之人,有機會事先發覺初期徵兆,做和解業障,而得到消災解厄;但對於壞人就不做示警,而是直接下手討報,沒有討價還價的餘地),若識得初期徵兆,而知曉「預防勝於治療」,事先化解掉「前世業債」,最為明智不過,這比遭受到大惡報在事後想辦法收尾,至少輕鬆千倍、萬倍以上,而自己要出現重大惡報之初期徵兆如下:

  1. 各種東西方占卜、寺廟抽籤、通靈預測,平常都很準確,但是若受到自己的因果業力嚴重干擾,變成皆不準確,而且是長期多年不準確(若是正式和解完自己的業障及魔障,以上的東西方占卜、寺廟抽籤、通靈預測,又馬上可恢復正常)。
  2. 睡眠狀況不佳,常作惡夢。
  3. 常常身體差(各大醫院所檢查不出的長期難痊癒之無名病痛、身心虛脫、身體不適)。
  4. 個性大改、反常、產生顛倒想見、思想偏激,或言行舉止怪異(註:嚴重者,甚至包括修行走火入魔、幻覺(包括幻視、幻聽)不斷)(令受報應的人之貴人、親友,在失望之餘,離開而去,以方便因果業力下手討報)。
  5. 具有極端的負面「性格、不正常、不健康的生活(包括不良飲食習慣,明明知道而改不掉者)」,其實在幕後皆有因果業力在主導。
  6. 有時由自己親人示警,自己親人個性大改,言行怪異或親人發生意外事件,甚至整個全家家運皆不順。
  7. 常出大小意外:車禍、跌倒、開刀、血光意外事件多。
  8. 重大倒楣或諸多受欺壓、令人委屈、內心受到嚴重打擊的事件短期內接二連三(使自己意志崩潰、人格失常或者使自己小不忍而亂大謀,抓狂誤事、誤大局而受惡報)。
  9. 原本一帆風順的事業卻發生突如其來的變故導致一敗塗地,投資連連失利導致負債累累債台高築。
  10. 嚴重討報的因果業力具有優先權可以把我們的福報及幸運擋開在一邊,讓我們的福報無法到臨,(本來求佛菩薩很靈的,佛菩薩都是有求必應,別人求也很靈,就?你自己求的時候就不靈了)。
  11. 人生處處出現障礙,例如:追求感情,就令其感情受挫;追求財富,就令其大破財;追求事業,就令其事業失敗;追求名位,就令其失去名位;追求家庭美滿,就令其家庭破碎...,使之諸事不順,而令人生不如死,所以常常令人覺得事事不如意、不得志、煩惱多、憂鬱悲觀、意志消沉(註:嚴重者,甚至得到憂鬱症、躁鬱症、想自殺這是因果業力對當事人所設下一步一步之進逼手法,到最後才下手索命。
  12. 偶而看到、夢到隱隱約約、似有似無之幻像:自己眼角掃到人或動物、黑影、異形一閃而消失無蹤、或常覺得自己旁邊有人或其他東西在跟隨、或光天化日之下偶而見到嚇人之幻影…。
  13. 平常身口意守戒清淨,誠心修法皆很靈驗,但是受到因果業力或魔障嚴重干擾,變成修法不靈驗。
  14. 也有徵兆很微弱、不明顯,幾乎沒什麼預兆出現,但這往往是特別難和解的因果業力,而所發生的報應,也是特別慘重(註:有些因果業力願意在具有神通者面前現身,這代表因果業力還有和解的意願(註:這還有救,所以我們要善用此因果業力有意願和解的好機會,自己盡力懺悔和解之);但是有些因果業力擁有討報令而不願意現身,即使是碰到神通相當高明之人也很難被查到,這往往是冤氣特別重的因果業力因為血海深仇不願意和解,而下定決心討報。

自己一但發現有上述之重大惡報討報的初期徵兆顯現,就應事先防範於未然,進而提前和解因果業力、魔障,這才是上上之策。

三、化解因果業力的重要性

清末的胡雪巖因受小人之害,使其從盛極一時的「紅頂商人」,到一無所有的凡夫草民,晚年則寄情於山野。

有一天,他到西湖靈隱寺與志峰禪師問禪。他問禪師說:「當一個人要從山頂墜落到谷底的時候,佛的神力有辦法救他嗎?」

志峰禪師乃一有道之士,早知雪巖之因果,便對雪巖說:「沒有辦法!就好像一滴墨水就要掉進水裡的時候,佛的力量也沒有辦法去制止它。」

雪巖很詫異的說:「什麼?沒辦法!既然沒辦法,那麼修佛有何用?佛力終究是有限!」

「不然!」禪師說:「一個人會從山頂跌落到谷底,必然有其前因後果,一切的現象都是自作自受使然,佛家說這是業力。儘管佛力無限,卻還是無法抵抗業力的到來。換句話說,殺人償命、欠債還錢都是天經地義的,佛菩薩也莫可奈何。

「但是佛的愿力,卻可以淡化業力的程度!

「就好像一滴墨水要掉落到水中,這雖然是業力,但是佛的愿力卻可以使這滴水掉入清澈的大河流;如此一來,一滴墨水般地業力,仍然不會改變原有水質。可是,一般的眾生的心量卻只有像一杯水的量而已,所以當業力的墨水滴進來,反而污染了整個水質。

「這也就是有智慧的人會知道要趁業力尚未現前時趕緊修行,自己的因果要自己了,發大心願救渡內在的眾生,也救渡十方的眾生。愿力無窮則業力可淡化盡,免得業力來時,不但本質被污染,自身將不知會被扭曲成什麼面目,更有可能陷入迷茫的深淵而萬劫不復。」

至此胡雪巖領悟到化解因果業力的重要性,所謂種善因得善果此善果稱為福報,種惡因得惡果此惡果稱為業力,自己種下的因將來必承受其果,人無時無刻皆在種下因果惟有時時勤做功德佈施並進行化解因果業力的法會才能免於無形業力催討,業力果報必定發生但化解得宜可以讓大事化小。

而這一滴業力的墨汁是滴入杯子還是滴入大海就看你造的福報有多大啊。

消業障方法

順天閣命理館透過殊勝法門引渡因果業障主至佛前,請神佛菩薩作主轉交冥府錢財給業障主收執享用消彌積累怨氣,再透過功德轉換迴向給因果債主領受功果使其超脫輪迴了卻冤冤相報之惡因世世糾纏之惡果,化解因果業障干擾洗盡前愆還您清淨無垢.助您人生順遂騰達。

因果業債乃累世所積且人性的貪嗔癡也讓我們在不知不覺當中不斷累積罪業,所以化解因果業力不是單單只做一次就能完全清除,最好能至少每年做一次以保我們不會時時受業力干擾 ,並且不定時補財庫與渡化祖先積累福田人生才會順遂無憂。

※服務項目※
償還個人因果業債
渡化祖先
進財補庫
改運金三角 (償還因果業債+進財補庫+渡化祖先)
三官大帝消災解厄
求生意興隆
求老闆賞識
求人緣桃花
求小三退散
求感情姻緣順利
求升遷工作順利
求感情和睦(夫妻.情侶.公婆.長官.同事...各種人際關係)
化解小人扯後腿
化解主管找麻煩
還陰債(壽生債)
送窮神
卡陰淨化
渡嬰靈
渡往生個人
佈施眾生累積個人功德





 

服務時間: PM 13:00 ~ PM 22:00 每星期四公休
為免久候算命請先預約
預約方式 手機 / Line : 0986887679
不克親自前來者歡迎使用電話或Line通訊諮詢

地址:新北市板橋區長江路二段85號1樓  招牌  店內
步行及搭乘大眾運輸交通資訊

顧客佳評

卜卦解除心中疑慮

疑慮找尋一個方向 擇日 改名遠距離算命

2000 順天閣命理館  版權所有